Ai sensi della Legge 845/1978 e degli artt. 40 e 41 della L. R. 18/85 Autorizzati Regione Calabria e interventi di Inclusione Sociale Politica Attiva del Lavoro, rivolti a beneficiari residenti nella Regione Calabria.

Somministrazione di alimenti e bevande (SAB)

listacorso1agro

PROFILO

Figura specializzata nella gestione di un'attività di vendita e somministrazione di alimenti e bevande.

OBIETTIVI FORMATIVI

> Conoscenza della gestione amministrativa e fiscale di un’attività commerciale

> Fornire le competenze necessarie a svolgere l'attività nel rispetto di tutte le procedure idonee a garantire l'igiene e la sicurezza degli alimenti, al fine di tutelare la salute del consumatore e prevenire i rischi per la salute pubblica. La figura dell'addetto al Commercio e alla Somministrazione di Alimenti e Bevande ha l'importante compito di assistere, orientare e informare il Cliente, nonché di curare e disporre i prodotti e svolgere, essenzialmente, una funzione di servizio e di assistenza al pubblico.

> Apprendimento da parte degli esercenti di componenti responsabili e consapevoli nel commercio e somministrazione di alimenti e bevande in modo da garantire la salute del consumatore.

> Informazioni sulle procedure da adottare in materia di sicurezza e igiene degli alimenti e degli obblighi di legge a cui sottostare.

DURATA: 120 ORE

Calendario Corsi

Giugno 2020
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

corsidiformazioneprofessionale

This site uses cookies. I authorize the use of my personal data